Автор Тема: Хочу поменять освещение в квартире  (Прочитано 56 раз)

Marok

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 Хочу поменять освещение в квартире, а то у меня еще старые люстры, которые свисают так низко, что постоянно задеваю их головой, и приходится обходить, чтобы не зацепиться. Планирую поставить что-то не очень высокое, но при этом современное, без лишних элементов вроде цветочков или узоров. Подскажите, где можно заказать такие варианты? Может, у кого-то есть опыт или конкретные рекомендации по магазинам?

BomDim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Хочу поменять освещение в квартире
« Ответ #1 : 24 Января 2025, 22:21:29 »
Можно еще подумать над встроенным освещением, особенно если потолки не очень высокие. Мы, например, поставили светодиодные светильники прямо в потолок, и теперь никаких свисающих элементов, которые мешают. А для зоны отдыха добавили настенные бра. Выглядит стильно и никаких лишних проблем.

Ben Afluk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Хочу поменять освещение в квартире
« Ответ #2 : 24 Января 2025, 22:30:25 »
Я выбрал потолочную люстру в одном магазине, так как потолки у меня не очень высокие. Смотрел на максимально плоские модели. Дизайн у них минималистичный, без лишних узоров, а цены вполне доступные. К тому же, есть люстры с регулируемым освещением — можно настроить теплый или холодный свет под настроение. Могу порекомендовать этот магазин, у них неплохой выбор потолочных люстр  https://kupilustry.ru/catalog/potolochnye-lyustry