Автор Тема: Хочу сходить на рок концерт  (Прочитано 1326 раз)

Guaveu

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу сходить на рок концерт
« : 02 Июня 2025, 14:45:20 »
Люблю рок, особенно в живом исполнении, но никогда не был на выступлениях с оркестром. Слышал, что это совсем другой уровень восприятия, мощь, масштаб, всё как-то глубже. Хочу сходить с женой, но у неё вкус немного другой, больше поп и джаз. Подскажите, впечатляет ли это даже тех, кто роком особо не увлекается? И где вообще смотреть афишу по таким концертам, чтобы не пропустить интересное?

Ben Afluk

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Хочу сходить на рок концерт
« Ответ #1 : 02 Июня 2025, 14:50:07 »
Я был осенью на выступлении группы, которая делала совместный концерт с симфоническим оркестром. Сначала думал, что это будет перебор, громко, пафосно, не по-настоящему. Но впечатления были мощные! Даже моя подруга, которая обычно слушает легкую музыку, была в восторге от живого звучания и атмосферы.

BomDim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Июня 2025, 14:56:12 »
Если хочется совместить ваши музыкальные вкусы, попробуйте выбрать рок оркестр, сейчас часто делают кроссжанровые классические концерты при участии струнного и симфонического оркестров. Это не просто каверы, а мощное шоу с качественным светом и сильным звуком. У меня жена после такого захотела переслушать весь Led Zeppelin. Билеты быстро разлетаются, так что лучше брать заранее. Вот пример афиши, где можно посмотреть ближайшие даты https://cagmo.ru/

Gregorybex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Сентября 2025, 21:16:33 »
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

Gregorybex

• Ветеран
    • Просмотр профиля