Автор Тема: Как сгенерировать видео про нейробабку с помощью нейросети  (Прочитано 243 раз)

Marok

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу попробовать сгенерировать видео про нейробабку с помощью нейросети, но не совсем понимаю, с чего начать. Интересует, какие шаги нужно делать, какие инструменты использовать, как правильно задавать текст и картинки, чтобы нейросеть выдала связное видео, а не просто случайные кадры. Кто-нибудь уже делал что-то похожее и может подробно объяснить процесс?

Ben Afluk

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я думаю, тут самое сложное  это не сама генерация, а придумать сценарий и последовательность кадров. Многие кидаются сразу в нейросеть, а потом удивляются, что получается каша. Лучше сначала расписать короткий сюжет, где нейробабка что-то делает или говорит. Потом уже подобрать картинки или подсказки, чтобы ИИ понимал, какие сцены показывать

Guaveu

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Когда я сам разбирался, как сгенерировать видео про нейробабку в нейросети, понял, что лучше всего дробить задачу на этапы. Сначала берёшь генератор картинок и делаешь несколько кадров персонажа в разных позах. Потом используешь инструмент для анимации или видеосборки, чтобы оживить эти сцены. Подсказки лучше писать подробно: эмоции, обстановка, действия. Тогда картинка не будет хаотичной. Подробнее процесс обсуждается здесь https://forum.yesai.su/topic/2290-kak-generirovat-memy-pro-neyrobabku-v-neyroseti-veo-3/

Gregorybex

• Ветеран
    • Просмотр профиля