Автор Тема: Заказ вещей с Алиэкспресс  (Прочитано 168 раз)

Marok

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Заказ вещей с Алиэкспресс
« : 30 Сентября 2025, 12:18:24 »
Я хочу заказать несколько вещей с Алиэкспресс, опыта немного, но заказывал уже пару раз. Сейчас в обычных магазинах цены сильно выросли, поэтому решил искать на Али. Уже выбрал конкретные товары, но хочу поймать акции, скидки и распродажи, чтобы сэкономить. Кто как отслеживает такие скидки? На что смотреть, рейтинг продавца, количество заказов, купоны, кэшбэк или ещё что-то?

Ben Afluk

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Заказ вещей с Алиэкспресс
« Ответ #1 : 30 Сентября 2025, 12:22:22 »
Я обычно смотрю на рейтинг продавца и количество заказов. Если товар уже покупали много людей и отзывы хорошие, значит риск меньше. Иногда бывает, что цена в магазине кажется ниже, но на Али выходит выгоднее с учётом акций. Ещё слежу за уведомлениями о распродажах, так проще поймать скидку.

Guaveu

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Заказ вещей с Алиэкспресс
« Ответ #2 : 30 Сентября 2025, 12:27:56 »
Советую всем, кто хочет экономить на покупка с  Алиэкспресс отслеживать   распродажи, акции и купоны заранее. Я обычно заранее добавляю нужные товары в корзину, смотрю, какие купоны можно применить, проверяю рейтинг продавца, количество заказов и отзывы. Иногда кэшбэк помогает сэкономить дополнительно. Всё это реально работает, если покупать внимательно и не торопиться. Вот на этом сайте посмотрите когда будет следующая распродажа на Алиэкспресс https://moneyfromnothing.ru/blog/aliexpress-sales-2025/

Gregorybex

• Ветеран
    • Просмотр профиля